Ингредиенты:
- баранина или говядина 300 г
- редис красный 12 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 3 шт.
- масло растительное 1 ст. ложка
- майонез 4 ст. ложки
- лук зеленый
- укроп, петрушка, кинза (зелень) по 1 пучку
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль по вкусу
Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от
пленок и сухожилий, отварить. Подготовленные мясо и редис нарезать
соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать с маслом и
охладить. Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками, зеленый лук и зелень
измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, перцем,
частью майонеза, перемешать, уложить в салатник горкой и полить
оставшимся майонезом. Оформить салат дольками яйца, кусочками вареного
мяса, зеленью и зеленым луком,
|