- 150 г мяса
- 100 г бекона постного
- 250 г картофеля
- 2 яйца
- 150 г сметаны
- 100 г лука репчатого
- 50 г масла сливочного
- 150 г вина белого
- 30 г муки
- 250 г сметаны
- перец черный молотый, орех мускатный, соль.
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить,
поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать
мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью,
перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные
вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и
закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на
сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и
тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.