Четверг
16.05.2024
00:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    В категории материалов: 146
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 14 15 »

    • 600 г легких свиньи
    • 500 г свиной печени
    • 1 свиной язык
    • 2 свиных почки
    • 1 ухо свиньи
    • половина свиного сердца
    • 1 селезенка свиньи
    • 400 г свиных ребрышек
    • 1,5 кг лука
    • молотый сладкий красный перец
    • жир, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 400 г мясного фарша
    • 8 больших стручков сладкого перца
    • 2 столовые ложки риса
    • 1 луковица
    • 1 зубец чеснока
    • 1 яйцо
    • 400 мл томатного сока
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 веточка петрушки
    • молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, сахар, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 600 г мясного фарша
    • 250 г копченой свиной шеи
    • 80 г копченого сала
    • кочан кислой капусты 1,2 кг
    • 1 луковица
    • 2 зубца чеснока
    • 2 столовые ложки риса
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки муки
    • молотый красный сладкий перец, растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 4 куска телячьей вырезки
    • 200 г гречневой каши
    • 2 луковицы
    • 1 зубец чеснока
    • 200 мл сметаны
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 веточки петрушки
    • жир, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 800 г телячьих ребер
    • 250 г лука
    • 100 мл белого вина
    • 2 веточки петрушки
    • 1 чайная ложка розмарина
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 300 г бескостной говядины
    • 250 г бескостной свинины
    • 300 г бескостной ягнятины
    • 500 г внутренностей (сердце, язык, печень)
    • 2 луковицы
    • 1 зубец чеснока
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 3 картофелины
    • 1 сушеный стручок жгучего перца
    • 1 лавровый лист
    • молотый красный перец (полужгучий)
    • 100 мл белого вина
    • жир, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)

    • 300 г бескостной оленины
    • 500 г бескостной свинины
    • 250 г колбасок для варки
    • 2 луковицы
    • 2 зубца чеснока
    • 250 г помидор
    • 3 моркови
    • 1 корень петрушки
    • 3 картофелины
    • 2 больших стручка сладкого перца
    • 100 мл сметаны
    • пол-литра белого вина
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)

    • Тесто: 350 г муки, 3 яйца
    • Начинка:
    • 500 г телячьего фарша
    • 300 г шпината
    • 100 г копченого окорока
    • 3 зубца чеснока
    • 3 яйца
    • 50 г тертого сыра (пармезан)
    • смесь масла (оливковое и подсолнечное)
    Хорватская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)

    • 1 ягнячий окорок примерно 1,5 кг
    • 2 луковицы
    • 2 зубца чеснока
    • 2 моркови
    • 1 корень петрушки
    • 200 мл белого вина
    • 2 столовые ложки муки
    • 100 мл сметаны
    • щепотка базилика, щепотка розмарина, щепотка оригано
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)

    • 650 г ягнячьей лопатки
    • 500 г свежей капусты
    • 2 луковицы
    • 2 зубца чеснока
    • 4 помидора
    • 1 морковь
    • 1 большой стручок сладкого перца
    • 3 картофелины
    • 2 веточки петрушки
    • 1 лавровый лист
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024