Едим Вкусно
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 14 15 » |
- 600 г легких свиньи
- 500 г свиной печени
- 1 свиной язык
- 2 свиных почки
- 1 ухо свиньи
- половина свиного сердца
- 1 селезенка свиньи
- 400 г свиных ребрышек
- 1,5 кг лука
- молотый сладкий красный перец
- жир, соль
|
- 400 г мясного фарша
- 8 больших стручков сладкого перца
- 2 столовые ложки риса
- 1 луковица
- 1 зубец чеснока
- 1 яйцо
- 400 мл томатного сока
- 3 столовые ложки муки
- 1 веточка петрушки
- молотый красный сладкий перец
- растительное масло, сахар, перец, соль
|
- 600 г мясного фарша
- 250 г копченой свиной шеи
- 80 г копченого сала
- кочан кислой капусты 1,2 кг
- 1 луковица
- 2 зубца чеснока
- 2 столовые ложки риса
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- молотый красный сладкий перец, растительное масло, перец, соль
|
- 4 куска телячьей вырезки
- 200 г гречневой каши
- 2 луковицы
- 1 зубец чеснока
- 200 мл сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки молока
- 2 веточки петрушки
- жир, перец, соль
|
- 800 г телячьих ребер
- 250 г лука
- 100 мл белого вина
- 2 веточки петрушки
- 1 чайная ложка розмарина
- растительное масло, перец, соль
|
- 300 г бескостной говядины
- 250 г бескостной свинины
- 300 г бескостной ягнятины
- 500 г внутренностей (сердце, язык, печень)
- 2 луковицы
- 1 зубец чеснока
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 3 картофелины
- 1 сушеный стручок жгучего перца
- 1 лавровый лист
- молотый красный перец (полужгучий)
- 100 мл белого вина
- жир, перец, соль
|
- 300 г бескостной оленины
- 500 г бескостной свинины
- 250 г колбасок для варки
- 2 луковицы
- 2 зубца чеснока
- 250 г помидор
- 3 моркови
- 1 корень петрушки
- 3 картофелины
- 2 больших стручка сладкого перца
- 100 мл сметаны
- пол-литра белого вина
- растительное масло, перец, соль
|
- Тесто: 350 г муки, 3 яйца
- Начинка:
- 500 г телячьего фарша
- 300 г шпината
- 100 г копченого окорока
- 3 зубца чеснока
- 3 яйца
- 50 г тертого сыра (пармезан)
- смесь масла (оливковое и подсолнечное)
|
- 1 ягнячий окорок примерно 1,5 кг
- 2 луковицы
- 2 зубца чеснока
- 2 моркови
- 1 корень петрушки
- 200 мл белого вина
- 2 столовые ложки муки
- 100 мл сметаны
- щепотка базилика, щепотка розмарина, щепотка оригано
- растительное масло, перец, соль
|
- 650 г ягнячьей лопатки
- 500 г свежей капусты
- 2 луковицы
- 2 зубца чеснока
- 4 помидора
- 1 морковь
- 1 большой стручок сладкого перца
- 3 картофелины
- 2 веточки петрушки
- 1 лавровый лист
- растительное масло, перец, соль
|
|