Едим Вкусно
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 14 15 » |
- 1,5 кг свиных котлет
- 4 луковицы
- 4 зубца чеснока
- 2 помидора
- 1 большой стручок зеленого сладкого перца
- 1 стручок жгучего перца (феферон)
- 400 мл белого вина
- 1-2 виноградных листа
- молотый красный сладкий перец, растительное масло, перец, соль
|
- 8 свиных котлет
- 2 пары острых колбасок для варки
- 100 г копченого сала
- 1 луковица
- 100 мл белого вина
- молотый красный сладкий перец
- растительное масло
- вегета
- перец, соль
|
- 8 свиных котлет
- 4 пары колбасок для варки
- 300 мл белого вина
- 150 г жира
- 100 мл растительного масла
- перец, соль
|
- 1 фазан
- 150 г белых грибов
- 4 тонких кусочка шпика
- 1 луковица
- 300 мл белого вина
- 1 лимон
- сливочное масло
- растительное масло
- перец, соль
|
- 750 г говяжьей лопатки
- 5 луковиц
- 1 зубец чеснока
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 200 мл белого вина
- 250 г картофеля
- 1 лавровый лист
- молотый красный сладкий перец
- растительное масло, тмин, соль
|
- 350 г телячьей лопатки
- 250 г бескостной свинины (шея)
- 200 г мяса косули (лопатка)
- 6 луковиц
- 4 зубца чеснока
- 2 небольших белых гриба
- 500 г картофеля
- 100 мл красного вина
- 2 столовые ложки томатного сока
- молотый перец (полужгучий), растительное масло, перец, соль
|
- 400 г свиной лопатки
- 200 г легких свиньи
- 150 г свиной печени
- 5 луковиц
- 2 моркови
- 500 г картофеля
- 200 мл белого вина
- молотый красный сладкий перец, жир, соль
|
- 8 свиных котлет
- 4 пары колбасок для варки
- 300 мл белого вина
- 150 г жира
- 100 мл растительного масла
- перец, соль
|
- 450 г свиной лопатки
- 250 г телячьей лопатки
- 5 луковиц
- 1 зубец чеснока
- 300 г картофеля
- 150 мл белого вина
- 4 ст. ложки томатного сока
- 1 свежий стручок жгучего перца (феферон)
- молотый красный сладкий перец
- растительное масло, перец, соль
|
- 750 г свиных кожиц
- 500 г картофеля
- 6 луковиц
- 2 зубца чеснока
- 100 мл белого вина
- 1 лавровый лист
- молотый красный сладкий перец, жир, перец, соль
|
|