Четверг
16.05.2024
04:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    В категории материалов: 146
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 14 15 »

    • 1,5 кг свиных котлет
    • 4 луковицы
    • 4 зубца чеснока
    • 2 помидора
    • 1 большой стручок зеленого сладкого перца
    • 1 стручок жгучего перца (феферон)
    • 400 мл белого вина
    • 1-2 виноградных листа
    • молотый красный сладкий перец, растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

    • 8 свиных котлет
    • 2 пары острых колбасок для варки
    • 100 г копченого сала
    • 1 луковица
    • 100 мл белого вина
    • молотый красный сладкий перец
    • растительное масло
    • вегета
    • перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

    • 8 свиных котлет
    • 4 пары колбасок для варки
    • 300 мл белого вина
    • 150 г жира
    • 100 мл растительного масла
    • перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

    • 1 фазан
    • 150 г белых грибов
    • 4 тонких кусочка шпика
    • 1 луковица
    • 300 мл белого вина
    • 1 лимон
    • сливочное масло
    • растительное масло
    • перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

    • 750 г говяжьей лопатки
    • 5 луковиц
    • 1 зубец чеснока
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 200 мл белого вина
    • 250 г картофеля
    • 1 лавровый лист
    • молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, тмин, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 350 г телячьей лопатки
    • 250 г бескостной свинины (шея)
    • 200 г мяса косули (лопатка)
    • 6 луковиц
    • 4 зубца чеснока
    • 2 небольших белых гриба
    • 500 г картофеля
    • 100 мл красного вина
    • 2 столовые ложки томатного сока
    • молотый перец (полужгучий), растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 402 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 400 г свиной лопатки
    • 200 г легких свиньи
    • 150 г свиной печени
    • 5 луковиц
    • 2 моркови
    • 500 г картофеля
    • 200 мл белого вина
    • молотый красный сладкий перец, жир, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 8 свиных котлет
    • 4 пары колбасок для варки
    • 300 мл белого вина
    • 150 г жира
    • 100 мл растительного масла
    • перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 450 г свиной лопатки
    • 250 г телячьей лопатки
    • 5 луковиц
    • 1 зубец чеснока
    • 300 г картофеля
    • 150 мл белого вина
    • 4 ст. ложки томатного сока
    • 1 свежий стручок жгучего перца (феферон)
    • молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 750 г свиных кожиц
    • 500 г картофеля
    • 6 луковиц
    • 2 зубца чеснока
    • 100 мл белого вина
    • 1 лавровый лист
    • молотый красный сладкий перец, жир, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024