Четверг
16.05.2024
22:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Греческая кухня

    В категории материалов: 39
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 »


    • На 4 порции:
    • 100 г лука порея
    • 1 стручок красного острого перца
    • 440 г рубленого мяса
    • по 2 ст. л оливкового масла и томатной пасты
    • 400 мл овощного бульона
    • соль, перец
    • 4 лепешки тонкого лаваши или питы
    • 200 г брынзы
    • 100 г йогурта
    • 2 ст. л зеленых оливок, фаршированных красным перцем
    Греческая кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)


    • На 4 порции:
    • 1 пучок тимьяна
    • 50 г маринованных сушеных nомидоров
    • 2 ломтика хлеба
    • 1 зубчик чеснока
    • 40 г тертого сыра пармезан
    • оливковое масло
    • 8 отбивных из баранины
    • перец, соль
    • 10 помидоров черри
    • 100 мл красного вина
    • 250 мл бульона из баранины
    • 1 чн. ложка закрепителя соуса
    Греческая кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • 1 кг морского окуня или какой-либо другой морской рыбы
    • 1 луковица
    • 1 пучок суповой зелени
    • 1 лавровый лист
    • 5-6 горошин черного перца
    • 2 cm. ложки муки
    • 2 cm. ложки маргарина
    • 1/2 дольки чеснока
    • 2 помидора или немного томата-пюре
    • 6 cm. ложек сливок
    • соль, перец
    Греческая кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей, стифадо украсит ваш стол.

    Ингредиенты:

    • 1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины (задняя часть)
    • 1 кг маленьких луковиц
    • 800 г помидоров
    • 5 долек чеснока
    • 8 ст.л. оливкового масла
    • 2 ложки уксуса
    • соль, черный перец - молотый и целый
    • 2 лавровых листа
    • 0,5 ст.л. молотого кориандра
    • 2 перышка немолотой корицы
    • 1 апельсин
    Греческая кухня | Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции:
    • 2 красные луковицы
    • 4 помидора
    • 1 длиноплодный огурец
    • 100 г маслин
    • 6 ст. л винного уксуса
    • 1 ст. ложка душицы
    • соль, перец
    • 4 стол. ложки оливкового масла
    • 200 г брынзы
    • 1 кочан салата
    • маринованный острый перец для украшения
    Греческая кухня | Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции:
    • по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
    • 1 стебель лука-порея
    • 800 г картофеля
    • ВО г топленого масла
    • соль, перец
    • 200 г брынзы
    • 1 пучок тимьяна
    • 1 зубчик чеснока
    Греческая кухня | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • 2 1/2 л воды
    • 1 ч. л растительного масла
    • 250 г макарон
    • 2 ст. л сливочного масла
    • 1 яичный белок
    • 2 ст. л свеженатертого сыра
    • 1 крупная луковица
    • 4 помидора
    • 500 г рубленной говядины
    • 1 ч. л соли
    • свежемолотый белый перец
    • свежемолотая корица
    • 125 мл мясного бульона
    • 2 ст. л свежерубленной петрушки
    • 125 мл сухого белого вина
    • 2 ст. л муки
    • 500 мл молока
    • 1 ч. л соли
    • 4 ст. л свеженатертого сыра
    • 2 ст. л сливочного масла
    Греческая кухня | Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Говядина 400 г
    • Лук-порей 2-3 стебля
    • Морковь 250 г
    • Баклажан 2 шт
    • Шпик 125 г
    • Сельдерей 150 г
    • Грибы 100 г
    • Картофельное пюре 2 стакана
    • Сливочное масло 2 ст. л
    • Панировочные сухари 2 ст. л
    • Соль и перец
    Греческая кухня | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Куриные окорочка 4 шт
    • Перец
    • Топленое масло, крахмал по 1 ст. л
    • Сметана 150 г
    • Сок 1 лимона
    • Рис 200 г
    • Рубленый тимьян, базилик, шалфей и розмарин по 1 ч. л
    • Помидоры 3 шт
    • Цуккини 2 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Баклажан 1 шт
    • Оливковое масло 4 ст. л
    • Лимон, петрушка
    Греческая кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Капуста 500 г
    • Бараний жир 50 г
    • Зеленый горошек 100 г
    • Стручковый сладкий перец 50 г
    • Колбаса 100 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Соль
    Греческая кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024