Едим Вкусно
|
В категории материалов: 39 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
- На 4 порции:
- 100 г лука порея
- 1 стручок красного острого перца
- 440 г рубленого мяса
- по 2 ст. л оливкового масла и томатной пасты
- 400 мл овощного бульона
- соль, перец
- 4 лепешки тонкого лаваши или питы
- 200 г брынзы
- 100 г йогурта
- 2 ст. л зеленых оливок, фаршированных красным перцем
|
- На 4 порции:
- 1 пучок тимьяна
- 50 г маринованных сушеных nомидоров
- 2 ломтика хлеба
- 1 зубчик чеснока
- 40 г тертого сыра пармезан
- оливковое масло
- 8 отбивных из баранины
- перец, соль
- 10 помидоров черри
- 100 мл красного вина
- 250 мл бульона из баранины
- 1 чн. ложка закрепителя соуса
|
- 1 кг морского окуня или какой-либо другой морской рыбы
- 1 луковица
- 1 пучок суповой зелени
- 1 лавровый лист
- 5-6 горошин черного перца
- 2 cm. ложки муки
- 2 cm. ложки маргарина
- 1/2 дольки чеснока
- 2 помидора или немного томата-пюре
- 6 cm. ложек сливок
- соль, перец
|
Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей, стифадо украсит ваш стол. Ингредиенты:
- 1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины (задняя часть)
- 1 кг маленьких луковиц
- 800 г помидоров
- 5 долек чеснока
- 8 ст.л. оливкового масла
- 2 ложки уксуса
- соль, черный перец - молотый и целый
- 2 лавровых листа
- 0,5 ст.л. молотого кориандра
- 2 перышка немолотой корицы
- 1 апельсин
|
- На 4 порции:
- 2 красные луковицы
- 4 помидора
- 1 длиноплодный огурец
- 100 г маслин
- 6 ст. л винного уксуса
- 1 ст. ложка душицы
- соль, перец
- 4 стол. ложки оливкового масла
- 200 г брынзы
- 1 кочан салата
- маринованный острый перец для украшения
|
- На 4 порции:
- по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
- 1 стебель лука-порея
- 800 г картофеля
- ВО г топленого масла
- соль, перец
- 200 г брынзы
- 1 пучок тимьяна
- 1 зубчик чеснока
|
- 2 1/2 л воды
- 1 ч. л растительного масла
- 250 г макарон
- 2 ст. л сливочного масла
- 1 яичный белок
- 2 ст. л свеженатертого сыра
- 1 крупная луковица
- 4 помидора
- 500 г рубленной говядины
- 1 ч. л соли
- свежемолотый белый перец
- свежемолотая корица
- 125 мл мясного бульона
- 2 ст. л свежерубленной петрушки
- 125 мл сухого белого вина
- 2 ст. л муки
- 500 мл молока
- 1 ч. л соли
- 4 ст. л свеженатертого сыра
- 2 ст. л сливочного масла
|
- Говядина 400 г
- Лук-порей 2-3 стебля
- Морковь 250 г
- Баклажан 2 шт
- Шпик 125 г
- Сельдерей 150 г
- Грибы 100 г
- Картофельное пюре 2 стакана
- Сливочное масло 2 ст. л
- Панировочные сухари 2 ст. л
- Соль и перец
|
- Куриные окорочка 4 шт
- Перец
- Топленое масло, крахмал по 1 ст. л
- Сметана 150 г
- Сок 1 лимона
- Рис 200 г
- Рубленый тимьян, базилик, шалфей и розмарин по 1 ч. л
- Помидоры 3 шт
- Цуккини 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Баклажан 1 шт
- Оливковое масло 4 ст. л
- Лимон, петрушка
|
- Капуста 500 г
- Бараний жир 50 г
- Зеленый горошек 100 г
- Стручковый сладкий перец 50 г
- Колбаса 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
|
|