Четверг
16.05.2024
09:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Греческая кухня

    В категории материалов: 39
    Показано материалов: 31-39
    Страницы: « 1 2 3 4

    • Лук 2 шт
    • Чеснок 2 шт
    • Пита 4 лепёшки
    • Рубленное мясо 1 кг
    • Растительное масло 500 г
    • Сыр 100 г
    • Йогурт 150 г
    • Маслины 50 г
    • Зелёный сладкий перец 1
    • Соль, перец
    • Салат
    • Помидор 1 шт
    Греческая кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Лук 2 шт
    • Булочки 2 шт
    • Маргарин 1 ст. л
    • Рубленное мясо 1 кг
    • Яйцо 1 шт
    • Сыр 500 г
    • Брынза 200 г
    • Тимьян, петрушка
    • Слоёное тесто
    • Соль, перец
    • Желток 1
    • Помидоры 2 шт
    Греческая кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (6 порций)
    • Мясо для свиных отбивных 1,5 кг
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Апельсины 5 шт
    • Лимон 1 шт
    • Тимьян 3 ч. л
    • Мёд 2 ст. л
    • Соль, перец
    • Бульон овощной 750 мл
    • Оливки 200 г
    Греческая кухня | Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (6 порций)
    • Маринованные виноградные листья 300 г
    • Лук репка 200 г
    • Оливковое масло 5 ст. л
    • Семена пинии 4 ст. л
    • Коринки (изюм из мелкого винограда без косточек) 4 ст. л
    • Рис 200 г
    • Перец, соль
    • Сахар 1/2 ч. л
    • Душистый перец
    • Укроп и петрушка по 1/2 пучка Мята 2 веточки
    • Сок 1 лимона
    Греческая кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (6 порций)
    • Баклажаны 1 кг
    • Чеснок 3-4 зубчика
    • Лук 1 шт
    • Оливковое масло 1/2 стакана
    • Лимонный сок
    • Белый перец, порошок паприки
    • Оливки и маслины
    • Петрушка
    Греческая кухня | Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (6 порций)
    • Баклажаны 1 кг
    • Перец, соль
    • Картофель 800 г
    • Лук репка 200 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Оливковое масло 5 ст. л
    • Розмарин, тимьян, шалфей по 1 ч. л
    • Мясной фарш 400 г
    • Помидоры консервированные 400 г
    • Томатная паста 2 ст. л
    • Яйца 3 шт
    • Молоко 1/8 л
    • Сыр тёртый 200 г
    • Мускатный орех
    Греческая кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Помидоры 8 шт
    • Чеснок 1 головка
    • Растительное масло 1 стакан
    • Соль, перец
    • Зелень петрушки
    Греческая кухня | Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:

    • 500 г лука
    • 3 полные ст. л. сливочного масла
    • 2 ст. л. кукурузной муки
    • 6 стаканов говяжьего или куриного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 ломтика хлеба
    • 2 ст. л. тертого сыра


    Греческая кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • курица 1,5 кг
    • 2 луковицы средних размеров
    • 3 яйца
    • 1 стакан сыра кефалотири (типа российского) или твердого типа голландского
    • 5 cт. л. сливочного масла
    • 500 г 'хилопиты' (лапша)
    • для теста:
    • 4 стакана муки
    • 200 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. рыхлителя
    Греческая кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024