Четверг
16.05.2024
12:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Греческая кухня

    В категории материалов: 39
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    • Рыба 500 г
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Лук 4-6 шт
    • Соль, перец
    • Чеснок 2 дольки
    • Сок лимона
    • Помидоры 3-4 шт
    Греческая кухня | Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Зеленый лук 1 кг
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Сок 2 лимонов
    • Корень сельдерея
    • Тимьян, кориандр
    • Черный перец
    • Лавровый лист
    • Соль, перец
    Греческая кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Говядина 500 г
    • Растительное масло 5 ст. л
    • Лук 1
    • Консервированные помидоры 400 г
    • Баклажаны 900 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Тёплое молоко 600 мл
    • Твёрдый сыр 20 г
    • Мука 50 г
    • Соль, перец
    • Яичный желток
    Греческая кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Рис 250 г
    • Сладкий перец 2 стручка
    • Красный лук 2 шт
    • Кукуруза консервированная 300 г
    • Маслины 140 г
    • Брынза 200 г
    • Оливковое масло 6 ст. л
    • Чеснок, винный уксус, соль, перец
    Греческая кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Молодой картофель 700 г
    • Растительное масло 6 ст. л
    • Цуккини 2
    • Зелёный лук 1 пучок
    • Тимьян 1 пучок
    • Оливки 50 г
    • Брынза 100 г
    Греческая кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Маринованные виноградные листья 12 шт
    • Филе морского окуня 4 куска
    • Фенхель 2 клубня
    • Лимон 2 шт
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Апельсин 1 шт
    • Каперсы 2 ст. л
    • Чеснок 2 зубчика
    • Молотый чёрный перец
    Греческая кухня | Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:

    • 1,5 л куриного бульона
    • 50 г длинозерного риса
    • 4 яйца
    • сок от 1 лимона (лайма)
    • соль на кончике ножа
    • 1—2 щепотки белого перца
    Греческая кухня | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Крапива 100 г
    • Листья молодого редиса 100 г
    • Щавель 100 г
    • Листья одуванчика 100 г
    • Зелёный лук 100 г
    • Репчатый лук 1 шт
    • Рис 1 стакан
    • Растительное масло 50-70 г
    • Вода или бульон 3 ст
    • Чеснок
    • Сыр 150 г
    • Соль, перец
    Греческая кухня | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Слоёное тесто 400 г
    • Брокколи 1 кг
    • Кедровые орехи 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливки 200 мл
    • Тёртый сыр 60 г
    • Зелень петрушки 1 ст. л
    • Растительное масло 70 г
    • Соль
    Греческая кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Сыр мягкий 200 г
    • Рублёное мясо 750 г
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Шампиньоны 600 г
    • Красный и зелёный сладкий перец по 1 стручку
    • Сметана 375 г
    • Специи, соль и перец
    Греческая кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024