Едим Вкусно
|
В категории материалов: 39 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
- Рыба 500 г
- Растительное масло 2 ст. л
- Лук 4-6 шт
- Соль, перец
- Чеснок 2 дольки
- Сок лимона
- Помидоры 3-4 шт
|
- Зеленый лук 1 кг
- Растительное масло 2 ст. л
- Сок 2 лимонов
- Корень сельдерея
- Тимьян, кориандр
- Черный перец
- Лавровый лист
- Соль, перец
|
- (4 порции)
- Говядина 500 г
- Растительное масло 5 ст. л
- Лук 1
- Консервированные помидоры 400 г
- Баклажаны 900 г
- Сливочное масло 50 г
- Тёплое молоко 600 мл
- Твёрдый сыр 20 г
- Мука 50 г
- Соль, перец
- Яичный желток
|
- (4 порции)
- Рис 250 г
- Сладкий перец 2 стручка
- Красный лук 2 шт
- Кукуруза консервированная 300 г
- Маслины 140 г
- Брынза 200 г
- Оливковое масло 6 ст. л
- Чеснок, винный уксус, соль, перец
|
- (4 порции)
- Молодой картофель 700 г
- Растительное масло 6 ст. л
- Цуккини 2
- Зелёный лук 1 пучок
- Тимьян 1 пучок
- Оливки 50 г
- Брынза 100 г
|
- (4 порции)
- Маринованные виноградные листья 12 шт
- Филе морского окуня 4 куска
- Фенхель 2 клубня
- Лимон 2 шт
- Растительное масло 2 ст. л
- Апельсин 1 шт
- Каперсы 2 ст. л
- Чеснок 2 зубчика
- Молотый чёрный перец
|
Ингредиенты:
- 1,5 л куриного бульона
- 50 г длинозерного риса
- 4 яйца
- сок от 1 лимона (лайма)
- соль на кончике ножа
- 1—2 щепотки белого перца
|
- Крапива 100 г
- Листья молодого редиса 100 г
- Щавель 100 г
- Листья одуванчика 100 г
- Зелёный лук 100 г
- Репчатый лук 1 шт
- Рис 1 стакан
- Растительное масло 50-70 г
- Вода или бульон 3 ст
- Чеснок
- Сыр 150 г
- Соль, перец
|
- (4 порции)
- Слоёное тесто 400 г
- Брокколи 1 кг
- Кедровые орехи 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 200 мл
- Тёртый сыр 60 г
- Зелень петрушки 1 ст. л
- Растительное масло 70 г
- Соль
|
- (4 порции)
- Сыр мягкий 200 г
- Рублёное мясо 750 г
- Оливковое масло 3 ст. л
- Шампиньоны 600 г
- Красный и зелёный сладкий перец по 1 стручку
- Сметана 375 г
- Специи, соль и перец
|
|