Среда
15.05.2024
14:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Татарская кухня

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 61-66
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

    • 1 способ:
    • 500 г сахарного песка
    • 330 мл цельного молока
    • 50 г патоки

    2 способ:

    • 450 г сахарного песка
    • 150 мл сгущенного молока
    • 100 мл воды
    • 50 г патоки
    • ванильный сахар по желанию
    Татарская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 350 г очищенных грецких орехов
    • 300 г топленого масла
    • 300 г сахарного песка
    • 400 г меда
    • соль по вкусу
    • яичный желток (для смазывания)
    • для пресного теста:
    • 2 яйца
    • 200-250 мл молока
    • 600-700 г муки
    • 30 г сахара
    • щепотка соли
    Татарская кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг пшеничной муки
    • 10 яиц
    • 100 мл молока
    • 600 г масла для жарки
    • 30 г сахарного песка
    • 100 г сахарной пудры
    • немного соды


    Татарская кухня | Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2,5 пиалы муки
    • 2 яйца
    • 30-60 г сметаны или молока
    • щепотка соли
    • 10 г сахара
    • 20 г сливочного масла
    • для сиропа:
    • 1 пиала меда
    • 2-4 cт. л. сахара
    • для жаренья:
    • 1 пиала топленого масла или жира
    Татарская кухня | Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г готового бисквита
    • 250-300 г сливочного масла
    • 100-110 г сгущенного молока
    • 40 мл воды
    • 150 г сахара
    • 5 г ванильного сахара
    • 3-5 мл крепкого вина
    • фрукты из компота
    Татарская кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг муки берется:
    • жидкости (вода, молоко) 200 г
    • яиц 2 шт.
    • соли 30 г
    Татарская кухня | Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-66
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024