Едим Вкусно
|
В категории материалов: 66 Показано материалов: 61-66 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 |
- 1 способ:
- 500 г сахарного песка
- 330 мл цельного молока
- 50 г патоки
2 способ:
- 450 г сахарного песка
- 150 мл сгущенного молока
- 100 мл воды
- 50 г патоки
- ванильный сахар по желанию
|
- 350 г очищенных грецких орехов
- 300 г топленого масла
- 300 г сахарного песка
- 400 г меда
- соль по вкусу
- яичный желток (для смазывания)
- для пресного теста:
- 2 яйца
- 200-250 мл молока
- 600-700 г муки
- 30 г сахара
- щепотка соли
|
- 1 кг пшеничной муки
- 10 яиц
- 100 мл молока
- 600 г масла для жарки
- 30 г сахарного песка
- 100 г сахарной пудры
- немного соды
|
- 2,5 пиалы муки
- 2 яйца
- 30-60 г сметаны или молока
- щепотка соли
- 10 г сахара
- 20 г сливочного масла
- для сиропа:
- 1 пиала меда
- 2-4 cт. л. сахара
- для жаренья:
- 1 пиала топленого масла или жира
|
- 500 г готового бисквита
- 250-300 г сливочного масла
- 100-110 г сгущенного молока
- 40 мл воды
- 150 г сахара
- 5 г ванильного сахара
- 3-5 мл крепкого вина
- фрукты из компота
|
- 1 кг муки берется:
- жидкости (вода, молоко) 200 г
- яиц 2 шт.
- соли 30 г
|
|