Четверг
16.05.2024
06:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Татарская кухня

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 51-60
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

    • 150 г говяжьей печени
    • 30 г репчатого лука
    • 1-2 яйца или 30 г сметаны
    • 10 г муки
    • 15 г масла
    • перец
    • соль
    Татарская кухня | Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 200 г вареного картофеля
    • 400 г жареной говядины
    • 4 вареных яйца
    • 200 г соленых огурцов
    • очищенных от кожуры
    • 50 г вареной моркови
    • 50 г зеленого горошка
    • 150 г яблок
    • очищенных от кожуры
    • 150 г майонеза
    • 50 г сметаны
    • зелень
    • перец
    • соль
    Татарская кухня | Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 100 г отварного говяжьего или куриного мяса
    • 50 г зеленого горошка
    • 100 г майонеза
    • 2 яйца
    • 100 г консервированных фруктов
    • 40 г чернослива
    • 40 г соленых огурцов
    • соль
    • перец
    Татарская кухня | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,2 кг пресного теста
    • 400 г риса
    • 400-500 г фруктов
    • 200-300 г масла
    • 200 г сахара
    Татарская кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,5-2 кг теста
    • 2 кг гусиных потрохов
    • 1,5-2 кг картофеля
    • 400 г бульона
    • 200 г ржаной муки
    • 200 г топленого масла для начинки
    • 50 г масла для смазывания сковороды и теста
    • перец
    • соль
    Татарская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1-1,5 кг теста
    • 1 кг гречневой крупы
    • 200-300 г топленого масла
    • 300 г лука
    • перец
    • соль


    Татарская кухня | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г меда
    • 100 г сахара
    • 500 г очищенных грецких орехов
    Татарская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • нижний слой:
    • 200-250 г печенья
    • 3 ст. л. молока
    • 125 г сливочного масла
    • 3 ст. л. какао
    • Верхний слой:
    • 1 л молока
    • 7 ст. л. сахара
    • 1 желток
    • 2 ст. л. крахмала
    • 4 ст. л. какао
    • 100 г масла
    • пакетик ванилина
    Татарская кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг сахара
    • 500 мл воды
    • 100 г крахмала
    • 2 ст. л. абрикосового варенья
    • 2 ст. л. варенья из розы
    • 3 ч. л. молотой лимонной цедры
    • 1 палочка корицы
    • по 1/4 ст ложки измельченного жареного миндаля и фундука
    • 0,5 ст сахарной пудры


    Татарская кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 50 г муки
    • 85 г сахарного песка
    • 275 г сахарной пудры
    • 150 г сливочного масла
    • 40 г сгущенного молока
    • 32 мл горячей воды
    • 145 г яичного белка
    • 230 г очищенных орехов
    • 65 г порошка какао
    • 0,6 г ванилина
    • 5 г коньяка
    • 155 г повидла
    • 1 г краски: красной, синей, желтой
    • для крема сливочного:
    • 60 г сахара
    • 100 г масла сливочного
    • 30 г молока сгущенного
    • 0,3 г коньяка
    • 3 г повидла
    • 1 г краски
    • для крема шоколадно-сливочного:
    • 25 г сахара
    • 50 г масла сливочного
    • 10 г молока сгущенного
    • 65 г какао-порошка
    • 0,3 г ванилина
    • 2 г коньяка
    • для белково-ореховой лепешки:
    • 50 г муки
    • 275 г сахарной пудры
    • 145 г белка яичного
    • 150 г орехов очищенных
    Татарская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024