Среда
15.05.2024
12:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Татарская кухня

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

    • сливочное масло 175 г
    • густой натуральный йогурт 200 г
    • крупные яйца (взбить) 2 шт.
    • сахарная пудра 300 г
    • ванильный сахар на кончике ножа
    • кокосовая стружка 2 ст. л.
    • мука (просеять) 250 г
    • разрыхлитель 1 ч. л.
    • изюм без косточек 1/3 стакана
    • сок 2 лимонов и 1 апельсина
    • корица 1/2 ч. л.
    • тыква (нарезать на тонкие ломтики) 250 г
    • тыквенные семечки для украшения
    Татарская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • для лапши:
    • 1 кг муки
    • 200 г воды или остуженного бульона
    • 7 яиц
    • 30 г соли
    • для пельменей:
    • 1 кг муки
    • 300 г воды
    • 5 яиц
    • 20 г соли


    Татарская кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 10 литров молока
    • 1 литр катыка
    • 400 г сахара


    Татарская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 300 г свеклы
    • 80 г грецких орехов
    • 20 г чеснока
    • 200 г майонеза
    • соль и сахарный песок по вкусу


    Татарская кухня | Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 50 г сыра
    • 1 яйцо
    • 30-40 г майонеза
    • 5 г чеснока
    • перец
    • соль по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • баранина (без костей) 300 г
    • лук репчатый 1 шт.
    • масло сливочное 1,5 ст. л.
    • мука пшеничная 1,4 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 3 ст. л.
    • катык (кисломолочный продукт) 2 стакана
    • зелень 1 пучок
    • соль по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • мука пшеничная 300 г
    • яйца 2 шт.
    • молоко 3/4 стакана
    • вода 0,5 стакана
    • масло сливочное (в тесто) 1 ч. л.
    • жир 1,5 ст. л.
    • соль по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • катык 1,5 стакана
    • вода кипяченая 2 стакана
    Татарская кухня | Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • тесто для пирогов:
    • дрожжи 1 пакетик
    • мука 1 кг
    • молоко 1,5 стакана
    • маргарин 250 г
    • соль 1 ч. л.
    • сахар 1 ст. л.
    • яйцо 1 шт. (для смазки)
    • подсолнечное масло 3 ст. л.
    • начинка:
    • яблочный мармелад 1 кг
    Татарская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 650-700 г муки
    • 35-40 г сахара
    • 35-40 г маргарина
    • 10 г дрожжей
    • 300 г молока
    • 200-300 г воды
    Татарская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024