Едим Вкусно
|
В категории материалов: 66 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
- сливочное масло 175 г
- густой натуральный йогурт 200 г
- крупные яйца (взбить) 2 шт.
- сахарная пудра 300 г
- ванильный сахар на кончике ножа
- кокосовая стружка 2 ст. л.
- мука (просеять) 250 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- изюм без косточек 1/3 стакана
- сок 2 лимонов и 1 апельсина
- корица 1/2 ч. л.
- тыква (нарезать на тонкие ломтики) 250 г
- тыквенные семечки для украшения
|
- для лапши:
- 1 кг муки
- 200 г воды или остуженного бульона
- 7 яиц
- 30 г соли
- для пельменей:
- 1 кг муки
- 300 г воды
- 5 яиц
- 20 г соли
|
- 10 литров молока
- 1 литр катыка
- 400 г сахара
|
- 300 г свеклы
- 80 г грецких орехов
- 20 г чеснока
- 200 г майонеза
- соль и сахарный песок по вкусу
|
- 50 г сыра
- 1 яйцо
- 30-40 г майонеза
- 5 г чеснока
- перец
- соль по вкусу
|
- баранина (без костей) 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- масло сливочное 1,5 ст. л.
- мука пшеничная 1,4 стакана
- яйцо 1 шт.
- вода 3 ст. л.
- катык (кисломолочный продукт) 2 стакана
- зелень 1 пучок
- соль по вкусу
|
- мука пшеничная 300 г
- яйца 2 шт.
- молоко 3/4 стакана
- вода 0,5 стакана
- масло сливочное (в тесто) 1 ч. л.
- жир 1,5 ст. л.
- соль по вкусу
|
- катык 1,5 стакана
- вода кипяченая 2 стакана
|
- тесто для пирогов:
- дрожжи 1 пакетик
- мука 1 кг
- молоко 1,5 стакана
- маргарин 250 г
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- яйцо 1 шт. (для смазки)
- подсолнечное масло 3 ст. л.
- начинка:
- яблочный мармелад 1 кг
|
- 650-700 г муки
- 35-40 г сахара
- 35-40 г маргарина
- 10 г дрожжей
- 300 г молока
- 200-300 г воды
|
|