Среда
15.05.2024
04:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Татарская кухня

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

    • 550 г муки
    • 150 г сахара
    • 250 г меда
    • 100-150 г воды
    • 2 г корицы
    • 50 г маргарина
    Татарская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Бэлиш с калиной делается как из дрожжевого так и из пресного теста. Его можно готовить двумя способами/ Калину тщательно промыть перебрать удалить незрелые ягоды положить в посуду налить немного воды добавить солодовую муку или концентрированный квас сахар и поставить в горячую духовку. Калина принимает густо-красный цвет и становится кисло-сладкой. Когда калина остынет ее кладут в бэлиш который готовится так же как и остальные бэлиши с фруктово-ягодной начинкой. Печь около часа.
    Татарская кухня | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 10 яиц
    • 600 г сахара
    • 1 г ванильного сахара
    Татарская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Юка - старинное блюдо. На чайном столе у татар она занимает видное место. Приготовить пресное тесто, разделать на кусочки по 100 г и раскатать круглые лепешки толщиной 1,5-2 мм, величиной побольше чайного блюдца, которые пекут без жира или на чуть смазанной сковородке.
    Татарская кухня | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Обработанного гуся промыть холодной водой разрубить вдоль, потом поперек кусками шириной в 10 см, тщательно натереть каждый кусок солью и плотно уложить в эмалированную кастрюлю кожицей вниз. Сверху положить груз и держать при комнатной температуре 12-24 часа.
    Татарская кухня | Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • горох
    • соль
    • масло
    • лук
    Татарская кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 100 г редьки
    • 50 г моркови
    • 50 г отварной свеклы
    • 20 г лука репчатого
    • 20-25 г масла растительного
    • соль по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • картофель
    • соль
    • жир
    Татарская кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • картофель
    • соль
    • молоко
    • сметана или процеженное кислое молоко
    • лук
    Татарская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 70 г риса
    • 100 г молока
    • 150 г воды
    • 10 г сахара
    • 20 г масла
    • соль
    Татарская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024