Среда
15.05.2024
18:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Японская кухня

    В категории материалов: 50
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    • (для 21 шт)
    • Белки 2 шт
    • Сахарная пудра 1/2 стакана
    • Лесные орехи 1/2 стакана
    • Для начинки:
    • Сливочное масло 6 ч. л
    • Желток 1 шт
    • Лесные орехи 1/4 стакана
    • Сахарная пудра
    Японская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сухой херес 2 ст. л
    • Светлый соевый соус 2 ст. л
    • Имбирный корень 1 см
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сахар 1 ч. л
    • Красный перечный соус 1/2 ч. л
    • Филе 4 куска
    • Кунжутное масло 2 ст. л
    • Зеленый лук
    Японская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Зеленый горох 130 г
    • Длинозернистый рис 200 г
    • Для японской приправы:
    • Рисовый уксус 2 ст. л
    • Кунжутное масло светлое 1 ст. л
    • Кунжутное масло темное 1 ст. л
    • Соевый соус 4 ч. л
    • Зеленый лук
    Японская кухня | Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Кипящая вода 1/2 стакана
    • Японский зеленый чай 1 1/2 ст. л
    • Белки 2 шт
    • Сахарная глазурь 1 1/2 стакана
    • Желток 1 шт
    • Взбитые сливки 1 1/2 стакана
    • Зеленый пищевой краситель
    Японская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    Обнаружить на шумной торговой улице ресторанчик 'якитория' весьма несложно. Днем вы еще издали заметили клубы дыма, поднимающиеся над жаровнями, а когда подойдете поближе, неповторимый запах жареной курятины невольно заставит сглотнуть слюни. Но если вы страдаете насморком, да к тому же ищите эту харчевню в вечернем полумраке, маяком для вас станет традиционный бумажный фонарик красного цвета (ака-тетин), всегда вывешиваемый у дверей 'якитория'.
    Японская кухня | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Картофель 200 г
    • Масло сливочное 10 г
    • Сливки 40 г
    • Зелень петрушки
    Японская кухня | Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Филе рыбное 120 г
    • Яйцо 1 шт
    • Соус соевый 5 г
    • Масло растительное 10 г
    • Вино десертное 5 г
    • Сахар, перец, мука кукурузная 5 г
    • Соль
    Японская кухня | Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Рис 70 г
    • Вода 200 г
    • Горошек зеленый 50 г
    • Печень говяжья или свиная 150 г
    • Масло растительное 10 г
    • Мука 10 г
    • Мандарины свежие 1 шт
    • Маргарин 5 г
    • Соус соевый 20 г
    • Паприка, соль
    Японская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Картофель 120 г
    • Бульон 100 г
    • Соус белый 200 г
    • Сливки 20 г
    • Хлеб 30 г
    • Масло сл 10 г
    Японская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Цыплята 220 г
    • Масло сливочное 30 г
    • Вино белое 30 г
    • Перец молотый черный 0,2 г
    • Картофель 200 г
    • Хлеб 30 г
    • Зелень петрушки 5 г
    • Соль
    Японская кухня | Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024