Среда
15.05.2024
13:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Японская кухня

    В категории материалов: 50
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    • филе рыбное 120 г
    • яйцо 1 шт.
    • соус соевый 5 г
    • масло растительное 10 г
    • вино десертное 5 г
    • сахар, перец
    • мука кукурузная 5 г
    • соль
    Японская кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • рис 70 г
    • вода 200 г
    • горошек зеленый 50 г
    • печень говяжья или свиная 150 г
    • масло растительное
    • мука 10 г
    • мандарины свежие 1 шт.
    • маргарин 5 г
    • соус соевый 20 г
    • паприка, соль
    Японская кухня | Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 редиски дайкон
    • 3 ст. л. 3 %-ного уксуса
    • 1 ст. л. сахара
    • щепотка соли
    • зелень сельдерея или петрушки
    Японская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 100 г дайкона
    • 100 г консервированной кукурузы
    • 100 г моркови
    • 100-150 г кальмаров
    • для заправки:
    • 3 ст. л. 3 %-ного уксуса
    • 3 ст. л. соевого соуса
    • 1 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
    • 2 ч. л. сахара
    Японская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • мясо говядины 600 г
    • масло сливочное или топленое 60 г
    • огурцы соленые 2 шт.
    • томатная паста 2 ст. л.
    • картофель 4 шт.
    • лук 4-5 шт.
    • чеснок 2 дольки
    • перец черный молотый, соль, лавровый лист
    • зелень петрушки
    • вода или бульон 1 стакан
    Японская кухня | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 350 г шпината
    • 5 ст. л. белых семян кунжута
    • 2 ч. л. бульона даси
    • 1 ст. л. соевого соуса
    Японская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 стакана воды
    • 2—3 нибоси (высушенный японский анчоус)
    • 100 г тофу (соевый творог)
    • горсть морской капусты сушеной (или 2—3 горсти маринованной)
    • белое мисо по вкусу
    • горсть мелко порезанного зеленого лука (для украшения)
    Японская кухня | Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)


    • 0,5 кг картофеля
    • 2 средние головки репчатого лука
    • 1 л куриного бульона
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 3—4 столовые ложки 20—30% -ной жирности сливок
    • 2—3 лавровых листа
    • зелень, белый перец молотый, соль
    • для фрикаделек:
    • 100—150 говяжьего или куриного фарша
    • 1 яйцо
    • 2—3 веточки петрушки
    • перец и соль по вкусу
    Японская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 стаканов (1,5 л) куриного бульона
    • 18 маленьких луковиц
    • нарезанный полосками стебель лука-порея
    • 2 стакана молодых побегов бамбука
    • 1 репа
    • 1 стакан нарезанного кубиками твердого тофу
    • 60 г натертого сушеного тунца
    Японская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г рыбного филе
    • 2 ст. л. муки
    • 1 ч. л. растительного масла
    • 1 яйцо
    • 1 ст. л. белого вина
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 0,5 ч. л. сахара
    • перец
    • растительное масло
    • 0,5 стакана панировочных сухарей
    • 100 г соевого соуса
    Японская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024