Едим Вкусно
|
В категории материалов: 50 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
- филе рыбное 120 г
- яйцо 1 шт.
- соус соевый 5 г
- масло растительное 10 г
- вино десертное 5 г
- сахар, перец
- мука кукурузная 5 г
- соль
|
- рис 70 г
- вода 200 г
- горошек зеленый 50 г
- печень говяжья или свиная 150 г
- масло растительное
- мука 10 г
- мандарины свежие 1 шт.
- маргарин 5 г
- соус соевый 20 г
- паприка, соль
|
- 1 редиски дайкон
- 3 ст. л. 3 %-ного уксуса
- 1 ст. л. сахара
- щепотка соли
- зелень сельдерея или петрушки
|
- 100 г дайкона
- 100 г консервированной кукурузы
- 100 г моркови
- 100-150 г кальмаров
- для заправки:
- 3 ст. л. 3 %-ного уксуса
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
- 2 ч. л. сахара
|
- мясо говядины 600 г
- масло сливочное или топленое 60 г
- огурцы соленые 2 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- картофель 4 шт.
- лук 4-5 шт.
- чеснок 2 дольки
- перец черный молотый, соль, лавровый лист
- зелень петрушки
- вода или бульон 1 стакан
|
- 350 г шпината
- 5 ст. л. белых семян кунжута
- 2 ч. л. бульона даси
- 1 ст. л. соевого соуса
|
- 4 стакана воды
- 2—3 нибоси (высушенный японский анчоус)
- 100 г тофу (соевый творог)
- горсть морской капусты сушеной (или 2—3 горсти маринованной)
- белое мисо по вкусу
- горсть мелко порезанного зеленого лука (для украшения)
|
- 0,5 кг картофеля
- 2 средние головки репчатого лука
- 1 л куриного бульона
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3—4 столовые ложки 20—30% -ной жирности сливок
- 2—3 лавровых листа
- зелень, белый перец молотый, соль
- для фрикаделек:
- 100—150 говяжьего или куриного фарша
- 1 яйцо
- 2—3 веточки петрушки
- перец и соль по вкусу
|
- 6 стаканов (1,5 л) куриного бульона
- 18 маленьких луковиц
- нарезанный полосками стебель лука-порея
- 2 стакана молодых побегов бамбука
- 1 репа
- 1 стакан нарезанного кубиками твердого тофу
- 60 г натертого сушеного тунца
|
- 500 г рыбного филе
- 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ст. л. белого вина
- 1 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч. л. сахара
- перец
- растительное масло
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- 100 г соевого соуса
|
|