Едим Вкусно
|
В категории материалов: 50 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
- Белок 1 шт
- Кукурузная мука (крахмал) 2 ст. л
- Перец белый молотый по вкусу
- Филе баранины 500 г
- Растительное масло 2 1/2 стакана
- Имбирный корень 3 ломтика
- Ростки бамбука 100 г
- Сладкий перец 1 шт
- Зеленый лук 3 перышка
- Огурцы 60 г
- Рисовое вино или херес 2 ч. л
|
- 2,5 стакана (480 г) риса
- 3 стакана (750 мл) холодной воды
|
- 500 г риса
- 40 г бобов адзуки (можно заменить мелкой красной фасолью)
- 1 ст. л. черных семян кунжута
- 1 ч. л. соли
|
- 150 г куриных грудок
- 1 ч. л. свежего имбиря
- 2 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
- 2 ст. л. соевого соуса1 ст. л. сахара
- 3 стакана риса
- 3 стакана крепкого рыбного бульона 3 шампиньона)
- 1 крупная морковка
- несколько веточек петрушки
- кусочек тофу
|
- 300 г печени
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана зеленого горошка
- растительное масло
- 2 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. красного острого молотого перца
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2—3 свежих мандарина
|
- 500 г муки с высоким содержанием клейковины
- яйца 2 шт. (желтки)
- вода 100 мл
- щепотка соли
|
- 500 г лапши
- 1 головка репчатого лука
- 200 г грибов (шампиньоны, вешенка, белые)
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. соевого соуса
- молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу
- 2—3 ст. л. растительного масла
- 1 стакан бульона (куриного, говяжьего, грибного)
|
- 500 г лапши
- для соуса:
- 1 стакан крепкого рыбного бульона
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
- 1/4 стакана (60 мл) соевого соуса
- 1 ст. л. измельченного свежего имбиря или 1 ч. л. молотого
|
- 500 г лапши
- 2 стручка сладкого красного и зеленого перца
- 2—3 стебля лука порея
- 2 помидора
- 1 маленькая головко репчатого лука
- 1 небольшая морковка
- молотый красный острый перец
- молотый черный перец по вкусу
- 2—3 ст. л. соевого соуса
- щепотка соли
- 2— 3 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 стакана бульона
|
500 г лапши
300 г куриных грудок
100 г грибов шиитаке (или шампиньонов)
100 г шпината
100 г зеленой стручковой фасоли
2 ст. л. крахмала
2 головки репчатого лука
4 кусочка корешка имбиря
0,5 стакана растительного масла
1 ст. л. сакэ
0,5 стакана соевого соуса
1 стакан куриного бульона
соль |
|