Четверг
16.05.2024
03:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Японская кухня

    В категории материалов: 50
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    • Белок 1 шт
    • Кукурузная мука (крахмал) 2 ст. л
    • Перец белый молотый по вкусу
    • Филе баранины 500 г
    • Растительное масло 2 1/2 стакана
    • Имбирный корень 3 ломтика
    • Ростки бамбука 100 г
    • Сладкий перец 1 шт
    • Зеленый лук 3 перышка
    • Огурцы 60 г
    • Рисовое вино или херес 2 ч. л
    Японская кухня | Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2,5 стакана (480 г) риса
    • 3 стакана (750 мл) холодной воды
    Японская кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г риса
    • 40 г бобов адзуки (можно заменить мелкой красной фасолью)
    • 1 ст. л. черных семян кунжута
    • 1 ч. л. соли
    Японская кухня | Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 150 г куриных грудок
    • 1 ч. л. свежего имбиря
    • 2 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
    • 2 ст. л. соевого соуса1 ст. л. сахара
    • 3 стакана риса
    • 3 стакана крепкого рыбного бульона 3 шампиньона)
    • 1 крупная морковка
    • несколько веточек петрушки
    • кусочек тофу
    Японская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 300 г печени
    • 1 стакан риса
    • 2 стакана воды
    • 1/2 стакана зеленого горошка
    • растительное масло
    • 2 ст. л. муки
    • 0,5 ч. л. красного острого молотого перца
    • 4 ст. л. соевого соуса
    • 2—3 свежих мандарина
    Японская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г муки с высоким содержанием клейковины
    • яйца 2 шт. (желтки)
    • вода 100 мл
    • щепотка соли
    Японская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г лапши
    • 1 головка репчатого лука
    • 200 г грибов (шампиньоны, вешенка, белые)
    • 2 ст. л. муки
    • 2 ст. л. соевого соуса
    • молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу
    • 2—3 ст. л. растительного масла
    • 1 стакан бульона (куриного, говяжьего, грибного)
    Японская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г лапши
    • для соуса:
    • 1 стакан крепкого рыбного бульона
    • 1 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
    • 1/4 стакана (60 мл) соевого соуса
    • 1 ст. л. измельченного свежего имбиря или 1 ч. л. молотого
    Японская кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г лапши
    • 2 стручка сладкого красного и зеленого перца
    • 2—3 стебля лука порея
    • 2 помидора
    • 1 маленькая головко репчатого лука
    • 1 небольшая морковка
    • молотый красный острый перец
    • молотый черный перец по вкусу
    • 2—3 ст. л. соевого соуса
    • щепотка соли
    • 2— 3 ст. л. муки
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 2 стакана бульона
    Японская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    500 г лапши
    300 г куриных грудок
    100 г грибов шиитаке (или шампиньонов)
    100 г шпината
    100 г зеленой стручковой фасоли
    2 ст. л. крахмала
    2 головки репчатого лука
    4 кусочка корешка имбиря
    0,5 стакана растительного масла
    1 ст. л. сакэ
    0,5 стакана соевого соуса
    1 стакан куриного бульона
    соль
    Японская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024